Bagi bagi voucher 50.000

1 tahun yang lalu    Promo Terbaru dari Razzor.id   
Bagi bagi voucher 50.000

Hai sahabat razzor

bertemu lagi nih dengan razzor.id, kali ini kita mau bagi bagi voucher senilai 50.000 loh untuk kalian semua. Penasaran ga gimana caranya? baca sampai habis ya...

sebelum kita kasih tau caranya, boleh dong follow social media kita di

    Instagram : https://www.instagram.com/official.razzor/

    youtube : https://www.youtube.com/channel/UC1hfF0Rw40VdkDrwA7zuu9g

jangan lupa di follow ya hehe, nanti bakal banyak promo promo menarik yang akan di share di sana.

oke langsung saja ya bagaimana caranya:

  1. Upload foto kamu bersama produk razzor dengan hashtag #indonesianmadeandowned untuk mendukung juga gerakan pakai produk buatan indonesia
  2. Tag instagram @official.razzor
  3. Ketika foto kalian kita repost, kalian berhak menerima voucher senilai 50.000 untuk pembelian produk razzor
  4. Voucher hanya berlaku pada pembelian produk razzor 

gimana? mudah kan, jangan lupa ya ikutan, kapan lagi dapat voucher dengan modal upload foto doang.


Bagikan Artikel Bagi bagi voucher 50.000