Open Dropship dan Reseller

8 bulan yang lalu       
Open Dropship dan Reseller

Hai Razzor's people 

udah lama nih ya kami ga bikin artikel buat kalian para razzor people. nah hari ini Razzor mau ngasih tau nih, kalau kami lagi ada pembukaan reseller dan dropshipper loh.

 

kalian tau ga sih apa itu reseller dan dropshipper?

nah reseller dan dropship adalah salah satu sistem jualan online yang hanya membutuhkan modal minim loh. Jadi cocok banget nih untuk kamu yang mau dapet penghasilan tambahan.

 

Trus apa aja sih syarat dan keuntungan jadi dropship dan reseller?

oke kita mulai dari dropship dulu yaa

 

1. Dropship

    Syarat dan ketentuan :

  • Modal awal 1.000.000,00

    Keuntungan : 

  • Potongan 10% All item
  • Mendapatkan update stock resmi dari kami
  • Bisa pesan by phone / Whatsapp
  • Barang yang di jual merupakan produk dengan kualitas terjamin
  • Mendapat training mengenai berjualan

 

2. Reseller

    Syarat dan ketentuan :

  • Modal awal 5.000.000,00
  1.     Keuntungan : 
  • Potongan 20% untuk apparel dan 25% untuk tas.
  • Mendapatkan update stock resmi dari kami
  • Bisa pesan by phone / Whatsapp
  • Dapat subsidi ongkir (untuk wilayah jawa)
  • Barang yang di jual merupakan produk dengan kualitas terjamin
  • Mendapat training mengenai cara berjualan (via zoom)
  • Mendapat materi terkait produk (via zoom)
  • Bisa tukar size (max 1 bulan dari pembelian maksimal 10% dari total pembelian

 

Gimana? tertarik untuk ikut? langsung aja hubungi kontak Whatsapp di 0813-1578-5816


Bagikan Artikel Open Dropship dan Reseller